阅读新闻
您当前所在位置: 首页  工作动态
学校召开2020年预算执行推进会
发布时间: 2020-10-16  浏览次数: 495


为了进一步推进财务预算执行工作,1016日下午,我校在行政南楼302室召开2020年预算执行推进会,副校长潘慧炬出席会议并讲话,各主要职能部门负责人、二级学院财务分管领导参加了会议。

会上,计财处副处长包洪信通报了截止9月底学校预算执行情况,从校内预算、财政预算、财政预算内暂存三个方面分析了学校整体的执行压力,从各类支出的角度分析了受疫情影响今年与去年的对比情况。最后对加快预算执行进度提出了四点建议:专项经费逐项落实;协同各方、挖掘潜力、合力推进;建立支出进度通报制度;强化考核要求。

潘慧炬副校长结合今年形势的变化,要求各部门、学院加快推进各项目的执行进度,保证学校各项事业任务的完成。潘慧炬副校长指出,各单位要充分认识预算执行的刚性要求,加强各部门沟通,协同配合推进预算执行,同时注重过程监管,防范财务风险。