阅读新闻
您当前所在位置: 首页  政策法规  收入支出类
浙师财字〔2014〕10号 浙江师范大学差旅费管理办法的补充规定
发布时间: 2019-10-23  浏览次数: 241


浙江师范大学文


浙师财字〔201410




浙江师范大学关于印发

《差旅费管理办法的补充规定》的通知


各学院,校行政各部门(单位):

根据上级有关精神,结合学校实际,现将《浙江师范大学差旅费管理办法补充规定》予以印发,请遵照执行。




                         浙江师范大学

20141127


浙江师范大学差旅费管理办法补充规定



 一、工作人员省内出差期间,伙食补助费按财政部公布的浙江标准执行,即每人每天100元包干使用;公杂费:有城市间交通费票据的按每人每天60元标准包干使用,无城市间交通费票据的按每人每天30元标准包干使用。

 二、正高级专业技术人员利用科研经费出差,乘坐交通工具的等级及住宿费限额标准可参照厅级及相当职级人员的标准据实报销。

 三、出差人员乘坐全列软席列车的,在晚8时至次日晨7时期间乘坐时间6小时以上的,或连续乘车超过12小时的,经单位领导批准,可以乘坐软卧,按照软卧车票报销。

 四、出差人员实际发生住宿而无住宿费发票的,如果是住在自己家里,或到边远地区、无法取得住宿费发票的,由出差人员说明情况并经所在单位领导批准,可报销城市间交通费、伙食补助费和公杂费,其他情况不予报销伙食补助费和公杂费。

 五、本规定自发文之日起执行,此前规定与本规定不符的,按本规定执行。


 抄送:校党委各部门,各群众团体,行知学院

浙江师范大学校长办公室

20141127日印发


 — 3 —